xxxxxxx
xxxxxxx
xxxxxxx
  • 2021.1.5

    社名変更のお知らせ:「株式会社オルチェ人間情報技研」へとリブランディング

  • 2020.12.18

    対応力向上と安全性の両立:営業用社用車の導入とそのメリットについて

  • 2020.9.30

    Effects of varying the standard deviation of the luminance on the appearance of food, flavour expectations, and taste/flavour perception

  • 2020.9.30

    ネイチャー誌に掲載:当社とオックスフォード大学共同のAR技術を活用した食のクロスモーダル研究論文

  • 2020.9.30

    Effects of varying the standard deviation of the luminance on the appearance of food, flavour expectations, and taste/flavour perception

  • 2020.7.31

    最高スペック「iMac Pro」を新たに導入 – 研究開発業務をフルカスタマイズのパワーでさらに強化

  • 2020.6.1

    ディープラーニング専用ワークステーションを新たに導入 – AI研究開発をさらに加速

  • 2020.2.22

    横浜ビジネスグランプリ2020: 当社登壇内容の詳細が公開されました

  • 2020.1.15

    松竹芸能株式会社様の「笑育」事業に関してのニュースリリース

  • 2020.1.15

    当社の感情認識技術を活用した事業がテレビで紹介されました

  • 2019.12.30

    横浜ビジネスグランプリ2020でファイナリストに選出

  • 2019.12.14

    AIとVRの融合による当社技術、IEEE AIVR 2023で国際論文を発表

  • 2019.12.9

    AR Food Changer using Deep Learning And Cross-Modal Effects

  • 2019.9.23

    Face morphing using average face for subtle expression recognition

  • 2019.9.23

    微細な顔表情の高精度認識へ前進:当社がIEEE Image and Signal Processing and Analysis会議で顔モーフィング技術を発表

  • 2018.9.26

    食のクロスモーダル研究に関する研究がNHK総合テレビで紹介されました

  • 2018.8.31

    当社開発アプリ YNU Venture Business Laboratory フェーズⅡへの採択(二度目)

  • 2018.8.18

    文部科学省 革新的イノベーション創出プログラム 山脇RL賞を受賞

  • 2018.8.8

    少量データによる機械学習を用いた情動認識システムの開発

  • 2018.8.8

    ヒトの表情認知特性の解明と共感ロボットの開発